Minggu, 17 Maret 2013

Sunday Morning

Sunday Morning!!! Everybody like Sunday :) and today is Sunday..
Gak lupa juga kalo hari ini adalah hari spesial buat salah satu sohib teralay yang pernah aku kenal,, owala he is Antika Rahman Hakim M..
"Happy Bornday Aan" be succes n stay young!! Best wishes for u 17-03-2013

Seperti Minggu yang pernah ada, aku dan teman-temanku hunting makanan di alun-alun Kota Demak tercinta hihi ngalay dikit. Yang bener aja karena kesiangan dan masih dikejar jadwal kita akhirnya cuma ngeksis aja :( But this is not bad, Lets check it out guys....

Shabrina, Tian n Me

Aan n Me



He is Antika Rahman Hakim M,, Happy Birthday my bro sweet 19th

Aan

Yang ini sih ceritanya si Shabrina marah-marah sama aku :D aneh juga ya pose satu ini but thank you Tian u can get this moment..
Me n Shabrina

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar