Minggu, 30 Juni 2013

Double Date Family

Assalamu'alaikum

Masih dalam suasana memperingati hari kelahiran my beloved mom, my aunty and of course me ^^ hehe
This Sunday, my family and my aunty family have a great lunch. Ya lebih tepatnya quality time for our family and of course ini acara syukuran atas bertambahnya tuanya kami (ibu, tante n me).
Alhamdulillah kami masih diberi kesempatan untuk bisa berkumpul bersama seperti ini, I really enjoy this moment and I want to every weekend we can get the moment like today ^^

This is birthday cake for my twin mother and me.. Yummy


Lokasi yang kami pilih untuk acara keluarga ini di Desa Kalipancur. Alhamdulillah saat sampai di lokasi cuacanya cerah secerah perasaan kami siang ini hehe. Sambil menunggu pesanan makanan, kami sekeluarga mengelilingi rumah makan yang di sekelilingnya terdapat kebun binatang mini.

My mom and me

Owala, ini nih yang punya acara alias lagi syukuran. 15 and 16 June is our birthday ^^ Happy Birthday my twin mother and me!! Barakaallahu fii umrik wa hayatik
 my mom, me and my aunty

Dan lagi, Aar menunjukkan foolish face nya.. Selalu dan selalu tiap disodorin kamera dia selalu ada ada aja posenya. Nah perhatikan baik-baik dia yang nongol di tengah-tengah saya dan mamahnya. Lucu juga sih tapi aneh dilihatnya. Is'n it? Perkenalkan juga yang paling ujung kanan itu adalah anak ke-2 dari tanteku, Aziz namanya, dia paling perhatian diantara anak-anaknya tanteku. Proud of u boy!!

my mom, me, aar, my aunty and aziz

Selamat makan!! Only one, yup I only take my favorite food. This is Gurame Asam Manis. Yummy so delicious. Sikaaaatt

Alangkah susahnya ngajakin Aziz buat foto bareng tapi yes yes, finally dia mau foto sama saya. Dan aku percaya kelak dia akan menjadi a good man, dia bener-bener basicnya care sama orang terutama sama keluarga. Dia bener-bener perhatian, suka menolong n yang paling utama dia rajin banget jalin silaturrahmi. Banyak silaturrahmi memperpanjang umur ^^ amin.
Aziz n me

So thank you so much for my beloved sister "Fara" she is our photographer today. Thanks for ur kindly time for us and ur patient coz I know that I really more talk bout ur result. mumumuaahh


Anw, this is my outfit today. I really love my outwear and I often wear this outfit.
Happy Family time ^^

My Outfits
Top : Connection
Outwear : Sophie Martin
Watch : My mom gift from Mecca
Camera Bag : My uncle gift
Shoes : Kickers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar