Senin, 01 Juli 2013

When My Little Brother up to Big Brother

Assalamu'alikum 

Happy Birthday 14th Habib ^^ My first statement for this posting. Yap, hari ini 1 Juli 2013 my little brother, dia adalah anak laki-laki dari kembarannya ibu saya, of course my aunty hehe. Dia berulang tahun yang ke 14. Wohoo nggak nyangka cepet banget gedenya perasaan baru kemarin saya masih bisa gendong dia wkwk. Dan di usianya yang ke 14 tahun ini, tinggi dia udah diatas saya!! Oh God, How my little bro be a Big Brother!!

Malam ini keluarga besar kami merayakan syukuran kecil-kecilan atas bertambahnya usia dari si teenenger Habib. Kami memilih tempat di salah satu rumah makan di daerah tempat kami tinggal. Lupa nama tempatnya yang jelas tempatnya asoy geboy, cocok banget buat yang kumpul rame-rame like my big family. Alhamdulillah acaranya lancar dan menyenangkan sekali. Baru kemarin saya posting tentang kehangantan keluarga saat berkumpul, dan ingin bisa berkumpul seperti itu lagi secepatnya. Alhamdulillah next day after I posting that my family, today we can get the best togetherness. Peyuk erat keluarga >.< Subhanallah Maha Besar Allah.

Anw, malam ini nggak kepikiran buat bawa kamera. Nah daripada nggak ada kesan pesan dan kenangan alhasil terpakailah handphone samsung milik Habib ^^ This is not bad. Masih layak lah buat di upload di blog-saya ini hehe

Let's cekidot this is our photos this night 
my aunty, my mom and me

me, my mom and my sister

me and my sister

Lagi dan lagi saya memilih menu andalan saya. Yap, gurame asam manis, I don't know why but I really love this taste and every restaurant have a different taste. 


Di upload segan di buang sayang
Lol of my face >.<


Dan ini nih yang lagi berulang tahun. Please Say Hello for Habib.. hihi Barakallahu fii umrik wa hayatik beib

Enjoy ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar